логотип типография Лугань
наш адрес

г.Луганск, ул.Лермонтова 1 Б,
Офис 107

наши телефоны

072 144-96-87(88)
095 017-16-15 (viber)
050 644-71-69

Печать евробуклетов в Луганске

Полиграфия, в современном ее понимании включает широкий спектр возможностей. По сути, это все, что напечатано и растиражировано, при помощи технических средств.

Способы печати: офсетная и цифровая

Печать может осуществляться офсетным или цифровым методом. Первый вариант применим для больших по количеству тиражей и позволяет качественнее передать все нюансы цвета. Имеющая большой опыт работы типография «Лугань» специализируется на офсетной печати.

Процесс создание любой полиграфии включает такие этапы:

  • создание макета;
  • подготовка к печати;
  • непосредственно печать;
  • обработка после печати.

У офсетного и цифрового способа печати принципиально отличается подготовка макета, а вот обработка после печати одинаковая. Офсетная печать предполагает предварительный вывод матрицы, которая выступает основой всего тиража. Делать ее достаточно трудоемко, но зато потом, при увеличении объема печати, стоимость продукции уменьшается.

Цифровая печать значительно быстрее, но используют ее в основном на маленьких объемах. Подготовительная работа не требует времени и затрат, изображение с монитора компьютера просто передается на печатную машину.

Виды полиграфии

Всю полиграфическую продукцию можно поделить на следующие группы:

  • Представительская.

Необходима в жизни каждой организации, ее второе название — деловая полиграфия. Сюда относится бланочная продукция, визитки, конверты, папки, приглашения и подобного вида печатные материалы. Сегодня эта группа все теснее связана с рекламой.

  • Книги и журналы.

Печатаются в крупных типографиях огромными партиями.

  • Рекламная.

Самая объемная группа по своему составу: буклеты, листовки, афиши, плакаты, постеры, каталоги, этикетки, брошюры и все, что имеет отношение к рекламе. Типографии стараются воплотить самые смелые дизайнерские решения, и типография «Лугань» не является исключением — реализует любые идеи в высоком качестве.

  • Календари.

Можно выделить в отдельную группу, так как они имеют множество вариантов печати по размерам, цветам, дизайнам, конструкции.

Типография Лугань

Евробуклеты. Типография «Лугань»

Евробуклеты: преимущества и особенности печати

Буклеты относятся к рекламной продукции, а евробуклет особая разновидность этого типа материала. Такое название он получил из-за того, что в свернутом виде вкладывается в евроконверт.

Евробуклет представляет собой листовое издание, непериодическое, с печатью с каждой стороны листа и имеющее два сгиба поперек. Сначала был создан для пересылки в конвертах, но затем область его применения значительно расширилась — используется в качестве раздаточного материала для стендов информации на разнообразных выставках, семинарах и других научных или развлекательных мероприятиях.

Евробуклет имеет ряд преимуществ, собственно поэтому он и пользуется большим спросом:

  • на нем можно напечатать много информации за счет фальцовки;
  • если его сложить, то евробуклет отлично подойдет для почтовой рассылки;
  • не требует использования специальных держателей — стоит сам, держась на ребре бумаги;
  • можно напечатать маленьким тиражом.

Компания выполняет изготовление и печать евробуклетов в Луганске надлежащего качества и по приемлемым ценам. Опытные специалисты сделают всю работу быстро и в полном соответствии с желанием клиента.

Важно иметь в виду, что евробуклет не будет выигрышно смотреться, если его разместить на стойке в карманы под формат А4.

При дизайне такого вида буклетов используется газетная верстка. Стоит правильно расположить информационные блоки с текстом и графикой. Бумага для евробуклетов используется плотностью 150 мг/м2. Она может быть как матовой, так и глянцевой. Печать с двух сторон, офсетная или цифровая. Впоследствии применяется покрытие лаком или ламинирование. Евробуклет имеет свои стандартные размеры — в свернутом виде 100*210 мм, в разложенном 210*297 мм. В разложенном виде представляет собой формат А4.