логотип типография Лугань
наш адрес

г.Луганск, ул.Лермонтова 1 Б,
Офис 107

наши телефоны

072 144-96-87(88)
095 017-16-15 (viber)
050 644-71-69

Полиграфия для медицинских учреждений

Полиграфия Луганск

Виды полиграфии для медицинских учреждений

Сотрудники медучреждений ежедневно заполняют множество бумаг. Документооборот ведется через регистратуру, канцелярию, а также в каждом врачебном кабинете. Заполняют карточки, всевозможные журналы, истории болезни, создают отчеты для статистики. Чтобы упростить отчетность, используют разнообразные бланки. В типографии можно напечатать любые бланки и квитанции, в том числе самокопирующиеся. Полиграфия для медицинских учреждений – одно из направлений деятельности типографии «Лугань».

Типография «Лугань» предлагает печать медицинских карт, журналов, бланков:

  1. Широкие производственные возможности. Для наших клиентов – собственная база шаблонов и большой ассортимент бумаги разной плотности, фактуры.
  2. Соблюдение стандартов и гарантия качества. Для медучреждений необходима как стандартизованная продукция (бланки, квитанции, карты, журналы), так и рекламная, которая изготавливается под заказ для каждой клиники. Мы, в любом случае, гарантируем высокое качество исполнения.
  3. Оперативность изготовления. Печать медицинских бланков, журналов и карт ведется по готовым стандартным шаблонам, причем количество экземпляров в тираже не ограничено.
  4. Экономия ваших средств. Мы всегда готовы предложить скидки для оптовых тиражей.

Закажите полиграфию для медучреждений Луганска в типографии Лугань.

полиграфия Луганск

Рекламная полиграфия

Клиникам, санаториям, специализированным центрам и другим медицинским учреждениям могут понадобиться не только бланки для учета и регистрации, но и рекламная полиграфия. Это визитки, яркие постеры и различные многостраничные издания – журналы, буклеты и брошюры. Они помогают рассказать о направлении клиники, прогрессивных методиках лечения, квалификации врачей. Рекламные издания могут выдаваться пациентам и тем самым подкреплять рекомендации врача и продвигать клинику.

Больницы и поликлиники — те организации, где бланки используются постоянно и в очень больших количествах. Амбулаторные карты, истории болезни, журнальная продукция, талоны, рецепты, справки, больничные, формы для внесения результатов анализов — лишь небольшой перечень бланочной продукции, требуемой в учреждениях здравоохранения. Для складского учета и ведения хозяйственной деятельности также нужны специальные журналы, табели, карточки. Все эти бланки и журналы имеют утвержденную законодательством форму, правила их заполнения регулируются внутренними нормативными актами. Они являются документами строгой отчетности и их проверяют контролирующие организации.

Все это необходимо учитывать, заключая договор поставки на бланочную продукцию. Поэтому особенно важно заказывать печать и изготовление бланков в типографии, имеющей опыт производства этого типа полиграфии.  Типография «Лугань» в течение многих лет сотрудничает с государственными и частными клиниками по вопросам изготовления различных видов бланков. Каждый такой документ имеет строго определенную форму, которая год от года меняется. Наши специалисты следят за всеми новшествами законодательства. Издаваемая у нас продукция соответствовала всем предъявляемым требованиям.

Бланочная продукция

На бланках указывают исчерпывающую информации об учреждении: полное название, контакты, логотип (если таковой имеется). По желанию организации-заказчика, бланки могут быть отпечатаны на офсетной, мелованной, газетной или самокопирующей бумаге. Главное преимущество, которое получают клиенты, заказывая бланки у нас — это высококачественная продукция, сделанная в соответствии с современными стандартами по очень выгодным ценам.

Эти и многие другие виды бланочной продукции Вы можете заказать в типографии «Лугань». Звоните прямо сейчас — 072 144-96-87(88), 095 017-16-15 (viber), 050 644-71-69 и заказывайте любую полиграфию (флаера, бланки, визитки, меню, удостоверения, каталоги и т.д.). Ваш заказ будет выполнен быстро и качественно. Если у Вас нет макета для печати , то наши дизайнеры помогут Вам его создать. Типография «Лугань» — ваш надежный партнер в Луганске!