логотип типография Лугань
наш адрес

г.Луганск, ул.Лермонтова 1 Б,
Офис 107

наши телефоны

072 144-96-87(88)
095 017-16-15 (viber)
050 644-71-69

Печать и изготовление школьных дневников

Существует интересная статистика, согласно которой большинство бывших советских школьников представляют схему недели так, как она отображена на страницах школьного дневника – в 2 колонки. Понедельник, вторник, среда – в левой, четверг, пятница, суббота – в правой. Сейчас, когда во многих школах установлен пятидневный учебный график, полиграфические предприятия продолжают печатать дневники-шестидневки. На этом сходство, пожалуй и заканчивается. «Внешность» самих дневников с советских времен претерпела значительные изменения.

Современный школьный дневник

Во многом, современные дневники, копируют по стилю «взрослые» еженедельники. Сейчас на обложках школьных дневников можно встретить модели машин, изображения музыкальных групп, а так же разнообразных представителей флоры и фауны. Остается только выбирать. Производители «заманивают» потребителей броскими слоганами «наиумнейший дневник», «наилучший», «интересный». Это современная тенденция  «дневниковой» индустрии.

Сейчас, во многих дневниках присутствуют разделы, куда вписываются фамилия и имя ученика, номер школы и класса, имена и контактные телефоны родителей, иногда — группа крови школьника.

На страницах дневника печатают таблицы о расписании уроков, перечень праздничных дней, краткие справочники по основным предметам. Но это далеко не вся информация, которую можно сегодня найти на страницах дневника. Его страницы заполонила прямая и косвенная реклама – канцтоваров, еды, напитков, машин, мобильных телефонов и т.д.

Если вы из родительского комитета, инициативной группы школы или гимназии, или вы директор, и вы хотели бы купить дневники для вашего учебного заведения, то мы в свою очередь предлагаем вам рассмотреть не только возможность купить школьный дневник в стандартном исполнении в магазине или на рынке, а изготовить дневник индивидуально и под заказ  для вашей школы, гимназии, лицея или другого типа учебного заведения.

Печать и индивидуальное изготовление дневников

Индивидуальное изготовление школьных дневников предполагает ,что дневники будут выглядеть как это необходимому именно вам. При печати будет использован ваш макет , или макет, разработанный нашим дизайнером.

У нас многолетний и большой опыт работы в полиграфии, и мы готовы предложить вам :

  • Различные размеры дневников: А4, А5, А6 или любой другой.
  • Различные обложка для дневника: твердая книжная, мягкая как у ежедневника, или тонкая бумажная, с цветной печатью, с тиснением, лакировкой, или другими видами отделки.
  • Печать внутреннего блока: минимально 80 стр, а максимально столько сколько нужно вам и школе. Мы можем сделать черно белую или цветную печать блока. Напечатать информационные вставки на школьную тематику. Сделать это на простой или книжной бумаге, в самой разнообразной плотности.
  • Заказать изготовление дневников мы можете в твердом переплете (книжном), в мягком с клеевой сборкой, в мягком с сборкой на скобы, на пружине. Возможно выполнить комбинированный переплет.
  • Купить готовые дневники это самое простое, мы же вам предлагаем индивидуальную печать.

Перезвоните нам, наши менеджеры вас проконсультируют! Наши контакты — 072 144-96-87(88),095 017-16-15(viber),050 644-71-69. Нас очень легко найти. Типография находится в центре Луганска на улице Лермонтова , 1б, офис 107.

Дневники с фирменным дизайном

Школьный дневник — неизменный спутник каждого ученика на протяжении более чем десяти лет. В начальных классах маленькие ученики, как правило, выбирают школьный дневник по красочности обложки и изображению на ней любимых героев и кумиров, то для старшеклассников внешний вид дневника уже не столь принципиален. Но в то же время он приобретает некую важность для родителей, которые не хотели бы, чтобы чадо вырывало страницы из дневника с нелицеприятными оценками.

Мы предусмотрели подобные ситуации и поэтому предлагаем вам напечатать дневник школьника в типографии «Лугань». Мы можем напечатать дневник не только с необходимым вам количеством листов и на желаемом языке, но и с обложкой, которая придется по душе любому ребенку.

Кроме того, сейчас развивается тенденция, когда в гимназиях, лицеях и даже простых школах ученикам выдаются одинаковые дневники с фирменным дизайном учебного заведения. Даже такая небольшая деталь, как школьный дневник, но одинаковая для всех может создать ощущение некоего равенства и содружества в каждой школе.
Наше оборудование позволяет осуществлять печать школьных дневников как стандартных, так и нестандартных форматов. Печать будет сделана на качественной офсетной, книжно-журнальной, мелованной, легкомелованной бумаге. Будьте уверены, в дневниках производства типографии «Лугань» будет невозможно незаметно исправлять оценки, а количества листов обязательно хватит до конца учебного года.